Pada Rabu, 22 November 2023, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Magelang menggelar Rapat Koordinasi Hasil Sementara Evaluasi dan Penganggaran (Evran) yang bertempat di ruang sidang Lt.2 Setda Kota Magelang. Kepala Bappeda Kota Magelang, Handini Rahayu, S.T., M.Eng memimpin rapat yang dihadiri oleh sekretaris dan kepala sub-bidang Program dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.

koordinasi ini sebagai tindak lanjut atas hasil sementara Evaluasi perencanaan dan penganggaran (Evran) yang dilaksanakan oleh BPKP terhadap 5 (lima) sektor prioritas Tahun Anggaran 2023 yang menjadi fokus utama evaluasi ini adalah Kemiskinan, Pariwisata, Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), Stunting, serta Ketahanan Pangan