Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Magelang melalui Sub Kegiatan Sosialisasi dan Desiminasi Hasil-Hasil Kelitbangan Tahun 2023 menyelenggarakan Call for Paper pada OJS (Open Journal System) “Jendela Inovasi Daerah” dilaksanakan pada rabu 11 oktober 2023 bertempat di aula pangripta Bappeda Kota Magelang.

Kegiatan ini turut mengundang perwakilan dari organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Magelang dengan narasumber Dr. Anang Wahyu Sejati ST, MT dari Universitas Diponegoro Semarang.

Dalam paparannya, Dr. Anang Wahyu Sejati memberikan pandangan yang cemerlang tentang tahapan-tahapan dalam penulisan jurnal. Dalam konteks inovasi daerah, penulisan jurnal menjadi sarana penting untuk mengungkapkan hasil riset dan ide-ide kreatif yang dapat meningkatkan pembangunan daerah.