Sebagai upaya untuk update data Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (P3KE) sebagai sumber data dalam upaya percepatan penghapusan kemiskinan ekstrem (KepMenKoPMK Nomor 30 Tahun 2022) serta data yang update sebagai dasar pelaksanaan program kegiatan yang lebih tepat sasaran, maka pada hari Rabu tanggal 3 April 2023, bertempat di aula Pangripta Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Magelang melaksanakan rapat koordinasi teknis pelaksanaan verifikasi dan validasi data Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (P3KE).

Dalam rapat koordinasi ini dipimpin oleh kepala bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia pada Bappeda Kota Magelang Kusni Bintari, S.TP., MPP. dengan mengundang Kepala Dinas Sosial Kota Magelang, Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kota Magelang, Petugas Pendamping Atensi Dinas Sosial Kota Magelang, dan perwakilan dari 17 (tujuh belas) kelurahan.