Bertempat di Aula Bapperida Kota Magelang, pada hari Senin, 24 Juni 2024 Pemerintah Kota Blitar (jajaran OPD beserta anggota dewan) melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kota Magelang. Kunjungan tersebut diterima oleh Sekretaris Daerah Kota Magelang, Bapak Hamzah Kholifi, S.Sos., M.Si didampingi oleh Wakil Ketua DPRD Kota Magelang, Bapak Bustanul Arifin dan segenap kepala OPD Kota Magelang.

Kunjungan tersebut diisi oleh sharing session terkait penyusunan Rencana Jangka Panjang Daerah (RPJPD) dan kilas balik keikutsertaan Kota Magelang dalam ajang Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD). Kesempatan ini menjadi momentum awal untuk terus menjalin komunikasi yang baik antarpemerintah daerah yang secara simbolis ditandai oleh serah terima cinderamata dari kedua belah pihak.