Pada hari Selasa, 16 Juli 2024, dilakukan rapat koordinasi Indeks Pengelolaan Keuangan Daerah (IPKD) Tahun 2024. Rapat ini merupakan tindak lanjut dari Kick Off Meeting Penginputan dan Pengukuran IPKD yang dilaksanakan secara hybrid hari Senin kemarin. Rakor ini dipimpin oleh Kepala Bapperida Kota Magelang dan dihadiri oleh Kepala BPKAD, Sekretaris BPKAD, Kabid Bapperida, Kabid Akuntansi dan perwakilan dari Bidang Anggaran BPKAD, serta perwakilan dari Dinas Kominsta. Dalam rakor ini dilakukan evaluasi hasil IPKD dan evaluasi pelaksanaan input tahun sebelumnya. Berdasarkan hasil evaluasi, koordinasi dilakukan terkait penyiapan data dukung untuk input data sesuai dengan tanggal/periode yang sudah ditentukan.