Rapat koordinasi kerjasama antar daerah terkait pengembangan pariwisata kawasan Gelangmanggung dilaksanakan oleh Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Temanggung dilaksanakan pada Kamis (08/08/2024) bertempat di Rest Area Umbul Jumprit, Temanggung.

Rapat ini merupakan tindak lanjut dari komitmen bersama memajukan pariwisata kawasan yang sebelumnya dilaksanakan di Kota Magelang

Kepala Bidang Ekonomi dan Prasarana Wilayah hadir, Dr. Yetty Setiyaningsih, S.P., M.Eng. hadir sebagai perwakilan dari Bapperida Kota Magelang. Rapat koordinasi ini diharapkan mempererat kerjasama antar daerah terkait kepariwisataan Borobudur-Dieng yang merupakan Kawasan Strategis Prioritas Nasional.