Dilaksanakan pada Rabu (14/08/2024) bertempat di Trio Front One Resort Magelang, telah dilaksanakan FGD dengan tema Evaluasi Rencana Kerja Bersama Kelompok Kerja Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Magelang pada Semester I Tahun 2024.

FGD ini dibuka oleh kepala Bapperida Kota Magelang, Handini Rahayu, S.T., M.Eng. berkesempatan pula memberikan sambutan dalam acara tersebut, Ahmad Khoeri dari Usaid Iuwash.

Kun Arsanti Dewi, S.T, Ketua Pelaksana Pokja PKP Kota Magelang menyampaikan paparan mengenai Evaluasi Rencana Kerja Bersama Semester 1 Pokja PKP serta Dr. Yetty Setiyaningsih, S.P.,M.Eng., Kepala Bidang EPW Bapperida Kota Magelang menyampaikan paparan mengenai Rencana Kerja Bersama Semester II Pokja PKP.