Pemerintah Daerah Kota Magelang melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Magelang melaksanakan kegiatan Penyelarasan Rancangan Akhir Rencana Strategis (Renstra) Perangkat Daerah. Kegiatan ini bertempat di ruang Pangripta Bappeda Kota Magelang dan direncanakan dilakanakan selama 2 (dua) hari (23-24 September 2021).

Selain 11 (sebelas) OPD tersebut, dalam kegiatan ini dihadirkan juga tenaga ahli Walikota Magelang dan juga pendamping dari Universitas Brawijaya Malang.

Selama 2 (dua) hari ini akan ada 11 (sebelas) OPD yang akan dihadirkan untuk memaparkan dokumen Renstranya. 11 (sebelas) OPD tersebut pada nantinya akan memaparkan dan diperiksa dokumen restranya oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia.