Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah (Bapperida) Kota Magelang memimpin rapat membahas Rancangan Teknokratis RPJMD Kota Magelang 2025-2029 pada Senin (05/08/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh personil Bapperida Kota Magelang dan Tim Penyusun dari Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Universitas Diponegoro (Undip).

Rapat yang digelar di Aula Pangripta Bapperida ini bertujuan untuk memfinalkan permasalahan dan isu strategis yang akan menjadi dasar penyusunan visi dan misi kepala daerah Kota Magelang untuk periode mendatang. Ini merupakan langkah krusial dalam memastikan bahwa aspirasi masyarakat dan kebutuhan pembangunan daerah dapat terakomodasi secara komprehensif dan tepat sasaran.