Telah dilaksanakan Sosialisasi Rancangan Teknoratik Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Magelang Tahun 2024-2029 pada hari Jumat, 6 September 2024 bertempat di Aula Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah (Bapperida) Kota Magelang.

Acara tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan Rancangan Teknokratik RPJMD Kota Magelang Tahun 2025-2029 sebagai dokumen yang mendasari perumusan Visi dan Misi kelak wali kota terpilih.

Sosialisasi tersebut dihadiri oleh perwakilan masyarakat Kota Magelang, Evin Septa Haryanto Kamil (Ketua Sementara DRPD Kota Magelang), dan C. Yonas Bolla, S.T (Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kota Magelang) dengan narasumber dari Tim Universitas Diponegoro.